Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.
Морковь по-советски
Пулькоги — одно из самых популярных блюд корейской национальной кухни, которое известно далеко за пределами Кореи. Это блюдо идеально для. Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе. Очень простое японское блюдо.
Автор: Мария Сорокина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Паназиатская кухня объединяет кулинарные особенности разных стран Азии.
Вкусно дома. Отзывы 3. Без категории. Ёжики из индейки. Необычное сочетание продуктов - превосходный вкус постного блюда.