В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на минут. Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см. Приготовить фарш.
Как сделать хрустящие чебуреки с мясом - два секретных ингредиента
Тесто на килограмм муки яйцо, щепотка соли, щепотка сахара, газированная холодная минерала, подсолнечное масло, заместить тесто и накрыть салфеткой. Убрать в сторону. Фарш: на мясорубке перекрутить говядину и свинину в соотношении , репчатый лук, на кг мяса, грамм лука, для срочности поперчить, посолить, добавить ледяной воды немного и хорошенько вымешать. Затем тесто разделить на части, сформировать шарики и раскатать скалкой до размера блюдца, в центр выложить столовую ложку с горкой фарша, распределить фарш не доводя до краев примерно сантиметр.
Эти чебуреки я готовила несчетное количество раз. Но самая частая начинка - как раз такая, как в этом рецепте. Сочная, вкусная, со смешанным фаршем из свинины и говядины и большим количеством лука. У чебуреков, приготовленных по этому рецепту, - румяная хрустящая корочка и сочная начинка. Их вкусно есть даже в холодном виде на следующий день после приготовления. Надеюсь, вам понравится.
Рецепты от Ивлева. Чебуреки с мясом. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.