Очень вкусную буженину в домашних условиях можно запечь в духовке. Это каждому под силу, а в результате получается отличное блюдо для настоящих мужчин! Выкладываем нашу буженину на разделочную доску и нарезаем небольшими ломтями, после чего выложим нарезанные куски буженины на доску.
Буженина из оленины в духовке
Маришка Поваренок 5 уровня. Отличный рецепт! Это мясо получается очень сочным, нежным и мягким!!!
Как только у меня появилась мультя, готовлю буженину только в ней, т. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Смазать дно чаши мультиварки маслом, положить мясо и поставить на программу тушение на 1ч 30мин у меня мультиварка-скороварка, поэтому на 40минут. Теги: обед ужин закуска праздник. Вкусы: мясной пикантный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
- Приготовление
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
- Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса.
- Наверняка вам понравится буженина в мультиварке в фольге. Приготовить нежное мясо таким способом проще простого.
- почитать еще
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина из говядины в мультиварке 8.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина в фольге в мультиварке
- Любое блюдо.
- Ингредиенты
- TatyankaC Поваренок 6 уровня. С каждым днем наше здоровье и наше свободное время становятся все дороже и дороже.
- Это горячее принято готовить из свинины.
- Хотите научиться готовить буженину из свинины в мультиварке? Наш проверенный рецепт вам в помощь!
Отличную буженину можно приготовить не только традиционным способом в фольге в духовке, но и в мультиварке. Мясо получается нежным и главный плюс - можно не бояться, что оно пересушится, что с бужениной в духовке иногда случается. Если вы из той породы кулинаров, которых тяготит стояние у плиты и необходимость проверять блюдо - берите этот рецепт на вооружение. В процессе запекания эта буженина потребует минимум вашего внимания: один раз, чтоб ее перевернуть и второй раз, чтоб переключить программу. Мясо - карбонат или окорок - обмойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем.