Сегодня я готовлю на завтрак быстрые горячие бутерброды на сковороде. Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сытными, вкусными и оригинальными! Берем миску, вбиваем 2 яйца и взбиваем до однородной консистенции. Натираем колбасу и твердый сыр на крупной терке, измельчаем петрушку и отправляем к яйцам.
Быстрые и вкусные бутерброды на сковороде с колбасой и сыром
На завтрак или обед можно приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде — они вкусные и сытные, а готовятся просто. Колбасу для закуски можно взять любую — вареную, сырокопченую или варено-копченую. Также для бутербродов можно взять любую свежую зелень. Хлеб для бутербродов подойдет любой — пшеничный, ржаной, цельнозерновой. Можно взять домашний, например с семечками, отрубями, хлопьями.
Бутерброды с яйцом на сковороде
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде Горячие бутерброды с колбасой и яйцом - это популярное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко на сковороде. Это насыщенное и сытное блюдо, которое часто подается на завтрак или обед. История бутербродов в целом имеет давние корни. Во время игры граф просил подавать ему куски мяса, которые он клал между двумя ломтиками хлеба, чтобы не марать карты жиром.
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде
Горячие аппетитные и ароматные бутерброды пригодятся в любой ситуации. Это идеальный перекус в школе, на работе, дома, в поездке на пикник, дачу, на прогулке, на посиделках с друзьями. Такие бутерброды еще называют «лодочками» или бутербродами-сэндвичами. Аппетитная яичная «шубка» делает их привлекательными и аккуратными, а начинка добавляет сытности и питательности. Готовится блюдо очень просто и быстро, хозяйке достаточно всего несколько минут времени, чтобы сделать для домашних красивый и вкусный перекус. От такого оригинального сытного завтрака не откажется никто!