Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. На ваше усмотрение предлагается выпечка на дрожжевом тесте из кислого молока.
Сладкие пирожки с маковой начинкой. Пошаговый рецепт пирожков на дрожжевом тесте
Домашние булочки — это всегда хороший повод собрать близких за одним столом. Приготовьте их с добавлением мака. Так выпечка выйдет сочной и еще более ароматной.
Если вам захотелось домашней сдобы, то отличным решением будет приготовить горячо любимые всеми пышные булочки с маковой начинкой. Попробуйте этот рецепт булочек с маком из дрожжевого теста. Булочки, приготовленные по нему, получаются золотистые и мягкие, а по вкусовым качествам значительно превосходят магазинные аналоги. Булочки получатся воздушными и ароматными.
- Ингредиенты
- Привет, ребята и девчата!
- Рецепт вкусных сладких булочек с маком из дрожжевого теста.
- В большой миске подогреть миллилитров молока, чтобы оно было теплое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.