Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Я уже рассказывала, что идея таким образом формировать булочки пришла совершенно случайно, но с тех пор я предпочитаю готовить именно таким способом.
Булочки с изюмом рецепт
Хрустящие, но с мягкой сдобной серединкой… С румяной корочкой, усеянной вкусными семечками… С начинкой из изюма и орешков и легкой ноткой имбиря и корицы Сладкие дрожжевые булочки по этому рецепту в духовке идеальны для осеннего чаепития! Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России.
Не знаете что приготовить к чаю? Ароматные булочки с изюмом будут вашим спасением! Тесто получается очень нежное и пушистое, а вместо изюма можно использовать, например, джем. Если хотите совсем сладкие булочки, то можно добавить больше сахара или использовать сахарозаменитель. Изюм из рецепта можно исключить вовсе, но если все же используете, то его необходимо заранее замочить в кипятке или, например, роме.
Наивкуснейшие булочки-розочки с сахарной начинкой с изюмом! Изюм распариваю в кипятке. Тесто раскатываю в большой прямоугольный пласт. Посыпаю всю поверхность ванильным сахаром и кусочками сливочного масла. Сверху выкладываю изюм. Сворачиваю плотным рулетом и острым ножом отрезаю кусочки толщиной см.