Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тыквенно-сливочный чизкейк с брусничным желе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из брусники 1. Приготовил : Giggs.
В кастрюле соединить бруснику и воду, довести до кипения и варить 5 минут. Поставить кастрюлю в холодную воду. Постоянно мешая, понемногу добавлять сахар.
Желе из брусники. В конце августа начинается сезон брусники — ценной ягоды, которая отлично тонизирует и по праву занимает заслуженное место в «лесной аптечке». Джемы и варенья, конфитюры и перекрученные с сахаром ягоды известны всем. Мы предлагаем сделать вкусное желе из брусники. Рецепт с желатином: пусть желе будет стабильным, хотя ягода содержит натуральный пектин — природный загуститель. Время приготовления указана без учета охлаждения в холодильнике.