Борщ с курицей — одно из самых популярных блюд в нашей стране. Его любят за несомненную пользу всех продуктов, входящих в состав супа, а также за сытность и неповторимый вкус. Именно поэтому каждая хозяйка должна знать, как варить борщ с курицей.
Борщ в мультиварке-скороварке
Современные мультиварки позволяют готовить блюдо почти без участия хозяйки. Быстрые рецепты подразумевают общую обжарку основы для борща, в более сложных часть овощей готовится отдельно на сковороде. Сделать цвет более интенсивным поможет свекольный настой, который вливают в конце приготовления. В мультиварке можно варить любые борщи: постные, на костном, мясном или грибном бульоне.
Луковицу очистить от шелухи и измельчить. Морковь тщательно вымыть, очистить от шкурки и крупно натереть. В чашу мультиварки налить масло, положить лук и морковь. Включить режим «жарить» и готовить 5 минут.
- Способ приготовления
- Борщ - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне.
- Пищевая ценность на г.
- Сохранить Сохранено.
- Инструкции
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Надо было начать с комментариев, я бы фасоль добавил.
- Категория: блюда из овощей.
- Комментарии
- Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники - мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Знаете ли вы рецепт приготовления борща в мультиварке? Если нет, то с радостью делимся подробным «руководством к действию»!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.