Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда с картофелем и куриной грудкой
Лук шалот 1 шт. Куриное яйцо 1 шт. Орегано сушёный 1 ч. Соль Перец. Аджика 1,5 ч.
Есть блюда роскошные, сложные деликатесные, а есть простые и практичные. Для каждого варианта должно быть свое место и время. Ежедневная наша жизнь строится не из пышных застолий, к которым нужно готовиться пол дня, у нас всех есть и другие интересы. Поэтому процесс приготовления пищи разумно было бы упростить и оптимизировать.
Куриная грудка с картошкой в духовке готовится в сопровождении специй, которые активно используются на Кавказе. Хмели-сунели подарит куриной грудке с картофелем в духовке яркий и насыщенный вкус, зира придаст ей восточный колорит, а смесь перцев и чеснока — смелую остроту. Подавая угощение на стол, приготовьтесь к тому, что у вас попросят добавки. Замариновать охлажденную куриную грудку. В качестве маринада используются все специи, давленый чеснок, лимонный сок и масло.