Пышные и нежные оладушки, особенно вкусны со сгущёнкой. Ингредиенты: кефира, размельчённых овсяных хлопьев, просеянной пшеничной муки, яйцо куриное крупное, сахара, среднее яблоко, соды, гашёная уксусом, соли, растительное масло для жарки.
Диетические оладьи из овсянки
Okoolina Поваренок 8 уровня. Блины для диеты, приготовленные из простокваши, яиц и овсяной муки, фаршированные творогом. Прекрасное начало воскресного дня даже для тех, кто считает калории и худеет. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 20 минут. Делаем тесто.
Правильное питание — это не только полезно, но и вкусно. Не верите? Можем доказать не словом, а полезными диетическими рецептами сбалансированных оладий. В подборке вас ждет больше десяти идей того, как разнообразить свой субботний завтрак или вполне будничный, но от того не менее вкусный и безопасный для фигуры обед.
- Видео рецепта
- Любая категория. Любое блюдо.
- Настоящие диетически оладьи готовятся без сахара и муки. Вместо муки используются овсяные хлопья, перемолотые в кофемолке.
- Главная Рецепты Оладьи из овсянки с яблоком. Оладьи из овсянки с яблоком Рецепт от покупателя М2.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Оладьи из овсяной муки на кефире» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Необычные такие оладушки не могу сказать что мне не понравилось, но и не в восторге приготовила, так как не было муки, а хотелось чего то вкусненького, и кстати я перемолола хлопья в блендере, так мягче получилось добавила немного сахара.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Десертные ПП оладьи с готовым расчетом КБЖУ
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Разбиваем одно яйцо, доливаем масло, небольшое количество воды.
Автор: Усачева , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.