В глубокой миске разбейте яйца. Используйте венчик или миксер для взбивания яиц до легкой пены. Нежно влейте молоко и кефир к взбитым яйцам, стараясь не уничтожить пышность яичной смеси. Взбейте смесь до однородного состояния, обеспечивая полное соединение ингредиентов.
Заварные блины на кефире
Используя эти два ингредиента, вы получите более легкие и воздушные блины, которые будут отлично сочетаться с любыми начинками или джемами. Кефир взаимодействует с содой, благодаря чему блинчики становятся ажурными. В свою очередь, молоко делает тесто более жидким, а значит, блинчики получаются тоненькими.
Мука пшеничная. Яйцо куриное. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.
РУ Войти Регистрация Трудности хранения свежих овощей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Блины заварные на кефире и молоке elvin. Вниз Страницы 1 Категория: Выпечка.