Простой и быстрый, из доступных продуктов — для всей семьи! Классический заливной пирог с капустой на кефире — помощник для любого случая, когда нет времени долго стоять у плиты.
Заливной капустный пирог на кефире
Простой и быстрый пирог из заливного теста. Легкость приготовления и простые ингредиенты делают рецепт пирога очень доступным. Его может сделать в любой момент каждый кулинар, ведь такие продукты всегда есть на кухне. Рецепт — помощник для любого случая. В середине приготовления капусту посолите, добавьте измельченную петрушку, перемешайте. Зелень придаст начинке пряный вкус и аромат.
Заливной пирог с капустой на кефире
Заливной пирог на кефире Заливной пирог с капустой Заливной пирог на кефире Заливной пирог с капустой Заливной пирог с рыбой Заливной пирог Выпечка Пирог Русская кухня. Автор Любовь Попова. Я очень люблю заливные пироги за их простоту. Делаются они быстро и просто, а результат Не подошли ингредиенты?
- Состав / Ингредиенты:
- Быстрый, сочный и восхитительно ароматный пирог из доступных ингредиентов. Вся его прелесть в том, что не нужно ничего взбивать и долго вымешивать.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
- Рецепт заливного пирога с капустой на кефире очень часто меня выручает, так как заливное тесто не требует много времени на приготовление. А результат получается не хуже дрожжевых пирогов - нежное тесто и сочная капустная начинка.
- Меню учётной записи пользователя
- Неожиданно вкусным оказался "Заливной пирог с капустой", а я долгое время не хотела его готовить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты.
- Новые видео-рецепты
- Сегодня мы расскажем, как приготовить простой и вкусный заливной пирог с капустой на кефире в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то воду в начинку можно не добавлять: просто обжарьте на среднем огне, затем уменьшите его до слабого и томите под крышкой 10 минут. Порошок карри же используйте в любом случае, так как он придает блюду яркий пряный аромат. И, наконец, помните, что подавать пирог с капустой на кефире следует непременно горячим: так он особенно вкусен!