If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Воспоминания детства: суббота или воскресенье, утро, с кухни по всей квартире разносится еле уловимый запах чего-то очень вкусненького… Дикий восторг!
Яблочная начинка для блинов из свежих яблок
Масленица закончилась, но это не повод лишний раз порадовать себя вкуснейшими блинчиками. Сегодня делюсь рецептом безумно нежных, мягких и ароматных запечённых блинов с начинкой из карамельных яблок, корицы и творога. Такие блинчики можно кушать и просто так, холодными, а ещё лучше подать тёплыми в сливочно-сметанном соусе. Блины получаются до такой степени вкусные, что одним точно сыт не будешь!
Блины с яблоками — это классическое угощение, сочетающее тонкие, мягкие блинчики с ароматной сладко-кислой начинкой из яблок. Это блюдо можно подать на завтрак, десерт или легкий ужин, дополнив его сметаной, медом или ванильным мороженым. Подавайте блины горячими, украсив их сметаной, медом или ванильным мороженым для дополнительной сладости и насыщенности вкуса. Блины с яблоками — это универсальное блюдо, которое радует своей простотой и изысканностью вкуса. Яблочная начинка с корицей придает классическим блинам особый праздничный аромат и делает их незабываемыми.
Яблоки всегда есть на столе у каждого. Из них можно приготовить разные блюда. Предлагаю свой рецепт. Готовим блины.