Горбуша — рыба популярная, мясо этого самого многочисленного и мелкого лосося, встречающегося в тихоокеанских водах, часто можно встретить как на праздничном, так и на повседневном столе российских жителей. От других лососей эту рыбу отличают по мелкой чешуе, тонкому хвостовому стеблю и крупным темным пятнам на теле и хвостовом плавнике. Вес средней горбуши составляет примерно полтора-два килограмма, хотя самцы крупнее и могут достигать четырех и более килограмм веса. Горбушу жарят, запекают, едят в консервированном виде: как саму по себе, так и в салатах.
Горбуша холодного копчения балык
Запомнить меня. Заказать горбушу холодного копчения — отличное решение при выборе рыбного деликатеса. Мясо дикой горбуши не только обладает прекрасными вкусовыми качествами, оно имеет один из самых высоких показателей содержания Омега В приготовлении балыка горбуши мы используем лучшие традиции и новейшие технологии копчения на натуральной буковой щепе.
Балык горбуши холодного копчения
Купите нежный балык из горбуши с холодного копчения в СПБ! Наш продукт — это искусно обработанная горбуша, дымком которой насыщен неповторимый аромат. Этот балык — идеальное сочетание нежности и интенсивного вкуса, идеально подходящее для закусок, бутербродов и приготовления угощений. Приобретайте у нас и наслаждайтесь изысканным вкусом холодного копчения горбуши! Сайт продвинул Кузнецов Анатолий.
Горбуша, балык холодного копчения
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Балык из рыбы 3. Приготовил : Антон Сорока. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.