Мастера самогоноварения точно знают, что свой, домашний алкоголь не идет ни в какое сравнение с магазинными спиртными напитками. И речь не о самогонщиках-торгашах, которые гонят "табуретовку" на продажу, а о тех напитках, что готовятся для себя. Кто хоть раз попробовал в гостях домашний самогон и настоечки на его основе, уже вряд ли сможет вернуться к старым напиткам — слишком уж разительная разница. Профессионалы самогоноварения точно знают, что если продукт приготовлен с нарушением технологии, то никакими эссенциями и ароматическими добавками его не исправить.
Самые вкусные алкогольные коктейли в домашних условиях
Современные самогонщики — это уже не какие-то не работающие мужики, у которых просто нет денег на магазинные коньяки и виски. Наши самогонщики уже превратили своё увлечение в цивилизованное хобби, оборудовали в своих домах миниспиртзаводы, создали на просторах Интернета не один форум и оттачивают своё мастерство, обмениваясь опытом. Лимончелло — это второй по популярности напиток Италии. Пальма первенства там принадлежит «Кампари» — горькому ликёру на травах и фруктах. Но русским домашним виноделам приглянулся именно ароматный, сладкий и некрепкий лимонный ликёр, которым можно угостить и восхитить милых барышень.
Хороший алкоголь — это либо дорогой хотя и здесь бывают исключения , либо домашний алкоголь. Во втором случае исключений практически не бывает: Главное, чтобы рецепты были проверены, а все пропорции соблюдены. В качестве домашних ликеров, коктейлей, настоек и вин уж точно можно не сомневаться. Один из плюсов домашнего алкоголя в том, что за высокое его качество не нужно дорого платить. Второй — безусловно в том, что вы точно знаете, что в составе, а в нем только натуральные ингредиенты. И третий неоспоримый — вы сами выбираете, насколько напиток будет горячительным, и регулируете количество градусов в нем.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Вино из черной смородины - одно из самых душистых и насыщенных фруктовых вин.
- Раздавите в ступке ягоды и мяту. Переложите на дно кувшина, залейте холодной водой.
- Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь. Вишнёвочка … старорусская, ибо рецепт хоть и очень старый, но вовсе не стареющий.
- Коктейли на основе джина
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи:
- Алкогольные напитки в домашних условиях рецепты быстрые и вкусные с фото. Как приготовить алкогольные напитки в домашних условиях: советы и рекомендации Алкогольные напитки — это напитки, содержащие этанол — тип спирта, полученный путем ферментации зерен, фруктов или других сахаросодержащих веществ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление самогона — это сложный многоступенчатый процесс, который требует соблюдения режима температуры и других правил на отдельных этапах.
- Медовуха — алкогольный напиток, который готовится на основе меда. Алкогольные напитки на его основе начали готовить давно.
- Многие алкогольные напитки прекрасны в чистом виде, но в составе коктейлей они раскрываются еще ярче, показывая новые грани вкуса. Можно экспериментировать и смешивать ингредиенты на свое усмотрение, а можно воспользоваться проверенными рецептами алкогольных коктейлей и восхититься балансом вкуса и аромата.
94 | Да, верно Выбрать другой. | |
49 | Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Виктор Степанович Черномырдин, как и все политики, личность противоречивая. | |
60 | Разрежьте лайм на 4 дольки. | |
394 | Обычно женщины предпочитают напитки более сладкие, нежные и мягкие чем классический самогон. Именно для женщин, мы разработали несколько рецептов алкогольных напитков с использованием самогона, в них входят: настойки, ратафии, коктейли, ликеры и различные наливки. | |
206 | Настойки — целая культура, которая развивается и модернизируется, соответствуя основным трендам. |
Категория: Напитки Квас. И закваска для этого кваса. Делаю такой квас уже больше 15 лет. Сначала закваску мне давала свекровь она же мне и рассказала как делает квас сама. Но я опытным путем вывела для себя немного другие пропорции и технологию.