Вот простой рецепт адана кебаба:. В большой миске смешайте фарш, красный лук, чеснок, томатную пасту, специи, соль и перец.
Адана-кебаб
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Aдана кебаб 3. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций Калорийность 41 ккал.
Автор Ирина Ищенко. Кебабы бывают разныe… Сегодня Адана-кебаб, пряные острые кебабы, названы они в честь Ингредиенты Фарш мясной г Лук репчатый 1 шт Перец болгарский красный 1 шт Зелень кинза или петрушка 15 г Паприка молотая 1 ч. Чили перец молотый по вкусу Соль по вкусу Черный перец по вкусу.
Shaurman - рецепты. Рецепт турецкого адана-кебаба с пряным фаршем. Адана-кебаб - это популярное блюдо турецкой кухни, которое отличается особенно сочным и ароматным фаршем. В его основе лежит рецепт мясного фарша с добавлением различных специй и трав, которые придают ему неповторимый вкус. В этой статье мы подробно разберем классический рецепт адана-кебаба, рассмотрим все необходимые ингредиенты, а также пошаговую инструкцию его приготовления. Кроме того, дадим полезные советы по подаче, хранению и вариантам употребления этого легендарного блюда турецкой стрит-фуд кухни.