Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно вычеркнуть из ингредиентов яйцо, а к картофельной массе добавить вместо него немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут.
Картофельные зразы с грибами
Зразы расползлись по противню!!! По вкусу - хороши. Но гостям не подашь, при подаче - разваливаются Возможно, пожарить надо было Свежие грибы лесные - белые, маслята, опята, сыроежки, лисички и пр. А то и горечь может быть, и отравление.
Картофельные зразы с курицей и грибами
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Картофельные зразы с грибами и луком
Состав / Ингредиенты: | 300 | Начинка может быть любая, грибы, мясо, можно добавить твердый сыр, в общем что душа пожелает. Я делала их в духовке, но так же можно просто обжарить как котлетки на масле, с двух сторон под крышкой, до румяного цвета. |
Оставить отзыв | 274 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Ингредиенты | 480 | Это блюдо простым и быстрым, пожалуй, и не назовёшь — придётся повозиться. |
Оставить отзыв | 415 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Готовясь к очередному занятию по штруделям сделала несладкий вариант - с курицей и грибами. |
Картофельные зразы с грибами — невероятно вкусное блюдо, которое порадует всех, кто не отказывает себе в удовольствии поесть с аппетитом. Происхождение блюда приписывают себе такие страны как Польша, Литва, Беларусь и Украина. Но откуда они на самом деле взялись, эти зразы, никто не знает. Да, это и не важно совсем, а важно то, что картофельные зразы с грибами имеют потрясающий вкус за счёт удачного сочетания входящих в состав продуктов.