Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зразы из свинины с грибами по-румынски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясные зразы — это сытное и вкусное блюдо, которое присутствует в разных кухнях мира. Рецептов этого замечательного блюда очень много, и подобрать подходящий для себя рецепт не составит труда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы мясные с грибами Приготовил : Марина Золотцева.
Начинка может быть любая, грибы, мясо, можно добавить твердый сыр, в общем что душа пожелает. Я делала их в духовке, но так же можно просто обжарить как котлетки на масле, с двух сторон под крышкой, до румяного цвета. Вкусно подавать со сметаной. Картофель нарезать, мелко резать на стоит. Если он у вас не крупный, можно варить целым, а можно и вовсе отварить как картофель в мундире.