If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пару лет назад такой пирог принесла нам одна наша знакомая.
Желе из «Кока-Колы»
Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые.
Желатин замачиваем на минут в холодной воде. Сок вливаем в кастрюлю и прогреваем, не доводя до кипения. В горячий сок добавляем разбухший желатин, предварительно отжав его от излишков воды. Тщательно размешиваем до полного растворения желатина. Можно разливать по формочкам и отправлять в холодильник или в морозилку до полного застывания.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из газировки 3. Приготовил : Galina. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Желатин.