Автор Оксана. Они выпекаются в духовке и Ингредиенты Мясо г.
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Блажкив.
Вся прелесть приготовления мяса с картошкой в горшочках в том, что они томятся, как в деревенской печи. Поэтому у жаркого божественный аромат. Каждый кусочек так и тает во рту! Не обязательно класть жиры в посуду. Еда в горшочках не пригорает, поэтому такие блюда еще и полезные.
Горшочки с мясом и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.