Кальмары вкусные, не резиновые С сладковатым соусом отлично сочетаются! Кальмары не стоит готовить так долго, обжарьте лук до готовности, добавьте кальмар и протушите несколько минут в сметане. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кальмары, тушенные в сметане
Вкуснейшие жареные кальмары в сметане. Самый простой и вкусный рецепт за минут. Высыпать порезанные кальмары на сковороду и обжарить их одну минуту на сливочном масле.
Кальмары с луком в сметанном соусе
В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.