В конце осени наступает время зеленых помидоров. Многие просто выкидывают недозревшие плоды. И очень зря!
Фаршированные зеленые помидоры
Зеленые помидоры на зиму с морковью и чесноком. Ингредиенты: Пропорции на 1 трехлитровую банку: Из 4 кг помидор у меня получилось 3 трехлитровые банки. Как мариновать зеленые помидоры на зиму, рецепт с фото пошагово 1. Морковь очищаем и споласкиваем под проточной водой. Затем нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и нарезаем тонкими пластинами.
Зеленые помидоры на наших кухнях — гость нечастый, что вообще-то совершенно напрасно. Обычно это не успевшие дозреть осенние плоды, которые из-за ранних заморозков остановились в росте. И выбросить жаль, и что с ними делать не понятно.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.