Попробуйте приготовить воздушный яблочный зефир в домашних условиях. Десерт можно сделать цветным, добавив немного пищевого красителя. Яблоки нарежьте четвертинками, удалите сердцевину.
Классический рецепт зефира
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний зефир без желатина 2. Приготовил : Galina. Назначение: На полдник. Количество порций
Вкусное, нежное и воздушное лакомство не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Аппетитные зефирки можно подавать к чаю, на их основе готовят торты без выпечки, из зефира, фруктов и сметаны получаются восхитительные десерты. Как же приготовить эту сладость? Оказывается, рецепт на удивление прост, он под силу даже неопытным кулинарам. Запеките в духовке 7 — 8 крупных зеленых яблок, превратите их в пюре в блендере, можно протереть сквозь сито.
Зефир из магазина подпортил моё отношение к нему, так как зачастую попадался невкусный и приторный. В этой статье я поделюсь с вами рецептом домашнего зефира с яблочным вкусом на желатине. Необходимые продукты найдутся на кухне у каждого, а для приготовления не понадобится духовка! Желатин в порошке заливаю холодной кипячёной водой.