Зайчатина — это один из видов дикого мяса. Относится к диетическому продукту, поэтому отлично подходит для детского питания.
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки. Чтобы мясо получилось более нежным, приготовим соус. В емкости нужно смешать майонез с зернами горчицы, соком одного лимона, измельченным чесноком и солью. Все хорошо перемешать. В форму для запекания положить целую тушку кролика и обмазать соусом. Добавить веточки розмарина.
Кролик в духовке с картошкой
Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого приготовления нежной зайчатины без предварительного вымачивания. Способ приготовления:. Подавайте блюдо, украсив зелёным луком. Приятного аппетита! Заказать зайчатину с доставкой вы можете в нашем интернет-магазине dikoed. Дикоед - самая натуральная еда!
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде.
- Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых.
- Выбираем вкусную тушку зайца
- Автор Sanderka.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы гарантированно получить мягкое мясо , тушку зайца рекомендуется мариновать.
- РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ДИКОГО ЗАЙЦА
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Заяц — самый распространенный вид дичи.
- Кролик в духовке с картошкой — это вкусное и необычное блюдо, которое разнообразит ваше меню. Если вы устали от говядины, свинины и курицы, попробуйте приготовить кролика.
Заяц в духовке сочный рецепт фото пошагово и видео
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева.