Рис — универсальная крупа, из которой получается вкусные как сладкие, так и соленые блюда. Но для каждого рецепта подходят определенные сорта и способы обработки зерен. Например, для простого и вкусного гарнира отлично подойдет длиннозернистый, коричневый или белый нешлифованный рис — он с ярко выраженным вкусом и полным набором витаминов.
Рисовая запеканка
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как бы мне хотелось хоть на денек побыть маленькой девочкой и посетить свой любимый детский сад «Олеся».
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Когда варю суп на курином бульоне, обязательно кусочек курочки вытаскиваю и делаю такую запеканку - легкую и воздушную.
- Очень нежная и ароматная рисовая запеканка с яблоками понравится всем, от мала до велика!
- Автор: Саша Шинкевич , Кулинарный редактор Food.
Очень простой способ приготовления каши - поставил и забыл, и не нужно ничего мешать и следить, чтобы каша не убежала. Для приготовления понадобится жаропрочная кастрюля или горшочек. Рис промыть в холодной воде несколько раз и поместить в горшочек.