Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеканка из отварного картофеля с курицей
Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство. Тем более что все ингредиенты блюда — простые и вполне доступные! Да и с воплощением рецепта в жизнь сложностей никаких не предвидится: варим картофель, готовим из него пюре, отдельно обжариваем фарш с овощами и затем выкладываем составляющие запеканки слоями в форму. После чего остается только лишь отправить блюдо в духовку всего на 15 минут! Подготовьте все ингредиенты для запеканки.
Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни. Как попробовать в Таиланде всё самое. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
- Как приготовить классическую картофельную запеканку в мультиварке
- Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Запеканка из картофеля, курицы и грибов под рубленым тестом.
- Картошка, томленая в печи, — одно из традиционных блюд в русской кухне.
- Если бы у кур были длинные ноги, то когда куры несутся, куриные яйца разве не разбивались бы?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чтобы приготовить Картофельная запеканка с малосольной сельдью под сливочным соусом необходимо Сельдь разделайте на филе и нарежьте мелкими кубиками.
- Wall post.
- Калорийность: ,94 ккал. Белки: 2,40 г.
- Рецепты для мультиварок
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Запеканки » Картофельная запеканка с грибами. Картофель, картошка, картошечка….
- Картофельная запеканка — хорошая альтернатива уже приевшемуся пюре.
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте. Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.