Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Творожная запеканка с манкой
Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса. Она получается воздушной и тает во рту. Особое внимание стоит уделить пользе блюда.
Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см. Поставить в разогретую до градусов духовку.
Творожная запеканка — одно из тех немногих блюд а для кого-то единственное! Многие до сих пор помнят е е вкус и мечтают найти рецепт « запеканки как в детском саду ». В нашей подборке он есть! Но мы предлагаем не ограничиваться класси кой и попробовать разные вариант ы : шоколадную, с вареной сгущенкой, с фруктами, а также несладкие — с вялеными томатами или с овощной смесью. Процесс приготовления творожной запеканки достаточно прост и не сильно отличается в разных рецептах.