Болгарский перец, фаршированный зеленью, овощами или сыром, запеченный в духовке, не только поможет разнообразить вам повседневное меню, но и придаст романтическому ужину или праздничному обеду некую пикантную нотку и изысканность! Для начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности рис желательно готовить рассыпчатый. Фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку.
Перцы, фаршированные сыром и зеленью
Шеф-повар ресторана сербской кухни «Н. Тесла» Боян Момич поделился оригинальным рецептом фаршированного перца. Вкусно, просто, хотя и достаточно калорийно. Впрочем, тем, кто следит за фигурой, можно остановиться на пятом шаге и рулетики из перца не панировать и не обжаривать — в таком варианте они тоже имеют право на существование. Фаршированный перец обвалять сначала в муке, затем погрузить его в миску с яйцом, после этого — обвалять в панировочных сухарях. Шеф-повар ресторана «Н.
Запечённый перец, фаршированный сыром и кедровыми орехами. Нежный сулугуни отлично сочетается с печёными овощами. Базилик, мята и петрушка добавляют блюду особый аромат, а лимонная цедра и сок — приятную кислинку. Измельчите чеснок и зелень.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Александр , Читатель и автор food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Лук очистить и измельчить.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
- Пищевая ценность порции
- В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Еще один очень простой рецепт запеченного перца с минимальной предварительной подготовкой. Все, что нужно сделать заранее - отварить рис. У меня отварной рис достаточно часто остается, когда варю его на гарнир. Такой перец отлично подойдет и в качестве ужина, и в качестве горячей закуски, можно подать к праздничному столу.