Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная грудинка в фольге
Свиная прослойка в фольге в духовке
Свиная грудинка, запеченная в фольге в духовке, - это очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое благоухает чесноком и луком, а также разнообразными специями. Такое мясо в охлажденном виде прекрасно режется и является замечательной альтернативой колбасе, ведь оно полностью натуральное, без каких-либо добавок и консервантов. Приготовьте грудинку по этому рецепту, ведь это так вкусно!
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите.
Блюда с мясом Блюда со свининой Блюда с мясом Блюда со свининой Блюда с чесноком. Автор Наталья. Нежная свиная грудинка с прослойками сала - прекрасная закуска на праздничный стол, а Ингредиенты свиной прослойки гр Чеснок 4 дольки луковица 1 Соль, приправа для мясо 3 специи Приправыч.