В рубрике собраны интересные рецепты по приготовлению разнообразных закусок: бутерброды, канапе, фаршированные яйца и другие изысканные блюда, украсят любой фуршет или деловой ужин. Все рецепты отличаются простотой приготовления и подробнейшим описанием процесса готовки. Холодные закуски. Горячие закуски.
самое интересное
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Рецепт, поверьте, сказочный. Настолько простой, что я не стала делать пошаговые, будучи уверенной, что такой есть на сайте. Удивилась, когда не нашла.
Уютный октябрь. Теплые кремовые супы для прохладных вечеров. Какой выберем на сегодня? Здоровая еда. Смотреть все рецепты. Рецепты от Food.
- Как мы создаем рецепты
- Больше результатов…. Предлагаем вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — овощная кальцоне.
- Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие.
- Рецепты создает шеф-повар и прорабатывает на нашем производстве. Мы дегустируем, оцениваем и делаем фото.
- Меня зовут Екатерина, я автор всех рецептов на этом сайте. Идея создания сайта Катенок-Поваренок возникла, чтобы иметь возможность делиться нашими любимыми домашними рецептами не только с друзьями и знакомыми, но и с Вами, уважаемые посетители сайта!
- Приложение обеспечивает доступ к кулинарным рецептам сайта Поварёнок. Вы видите объективные оценки, комментарии пользователей - и можете выбрать только проверенные рецепты.
- С этими книгами вы легко приготовите любое блюдо.
- Категория: Закуски Паштеты. Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.
- Предлагаю посмотреть, как приготовить соте из кабачков.
- Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия.
Старосветские помещики. Кто как вдохновляется на создание новых рецептов — кто-то пляшет от печки, то есть идет от техники, а кто-то — от продукта. Еще один способ — найти в имеющихся архивах памяти или библиотек возможные и безошибочные совпадения. Именно этот способ применяет шеф тульского ресторана «Марк и Лев» Михаил Лукашонок, когда готовит из сегодняшних продуктов, растущих в Подмосковье, по рецептам книги года. Речь идет о «Русской поварне» русского помещика и просветителя Василия Левшина, а точнее о юбилейном издании труда Левшина, которое в году заново подготовило к печати издательство «Черновик». Юбилейное издание знаковой книги, хорошо известной всем, кто занимается темой русской кухни и посвященной исключительно этому предмету, содержит более заново проработанных рецептов, оригинальный текст в дореформенной орфографии, современную адаптацию рецептов и обширный историко-кулинарный комментарий.