Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
Фаршированный перец на зиму
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это — классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы. На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь.
Болгарский перец фаршированный овощами по-болгарски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сегодня предлагаю приготовить болгарский перец на зиму, фаршированный овощами по-болгарски. Такая консервация одним только своим видом вызывает аппетит. Отсутствие мяса такую консерву совершенно не портит. Открыв первую баночку такого фаршированного перца, приготовленного своими руками, Вы убедитесь в этом сами. Эта заготовка зимой послужит превосходной закуской.
Похожие статьи
- Заготовка матрешка роспись - Плоские заготовки : Доска для росписи. Матрешка
- Вкусные и простые заготовки на зиму из баклажанов - Заготовки на зиму: «Золотые рецепты» - Домашний
- Салат кальмар креветки болгарский перец - Салат из кальмаров, рецепты с фото на m: 379
- Вышивки бисером заготовки - Лечение цирроза печени народными средствами в домашних