На магазинных полках можно найти такой большой выбор йогуртов, творожков, бифидков, что глаза разбегаются. Хорошо, скажете вы, зачем мне тогда готовить йогурт самому, если можно сходить в магазин и купить готовый?
Как приготовить домашний йогурт?
Каждый год рынок предоставляет нам все больший выбор продуктов. К сожалению, порой за счет объемов предлагаемой продукции качество уже не то. Сегодня сказать: «Съешь йогурт — это полезно» — просто язык не поворачивается, так как, читая состав, понимаешь, что, если хочешь питаться правильно, делай сам.
Прибор довольно прост — он состоит из подставки-нагревателя с выключателем а в отдельных моделях и с таймером , крышки и 7 баночек объемом мл. Баночки наполняются молоком с закваской, ставятся на нагреватель, накрываются крышкой. Затем мы включаем йогуртницу, выставляем таймер и ждем. На закваску йогурта уходит часов. В течение этого времени под крышкой поддерживается температура от 39 до 43 градусов — оптимальная для роста йогуртных культур.
Streptococcus salivarius subsp. Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.