Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным.
Отварной говяжий язык — рецепт с фото и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вот, что нам понадобится: говяжий или телячий язык может быть разного цвета, в зависимости от породы животного , перец горошком, соль, луковица, лавровый лист. Язык хорошо промыть и обрезать слюнные железы, жир и все лишнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
72 | В канун новогоднего праздника вам обязательно пригодится рецепт вкусного, сытного салата из ветчины и языка, приготовленного в виде символа грядущего года - Крысы. | |
366 | Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте". | |
207 | Нове Популярне. Тетяна Подюменко. | |
291 | Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. | |
455 | Отварной язык входит во множество диет благодаря низкой калорийности и большому количеству полезных веществ. Этот деликатес рекомендуют при недостатке железа и нехватке витаминов группы B. | |
296 | Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. |
Мы предлагаем разделить язык пополам. Более узкую часть отварить с лавровым листом, солью, перцем, кориандром и репчатым луком. Важно добавлять язык уже в кипящую воду и варить полтора-два часа. После язык нужно охладить в ледяной воде и снять шкурку.