Перед жаркой утиные язычки промыть, сложить на дуршлаг и дождаться, когда с них стечет вода. Переложить язычки на бумажное полотенце, обсушить. Для маринада смешать в миске соевый соус, рисовый уксус, молотый белый перец можно заменить черным , растительное масло и рыбный соус.
Утиные язычки с чесноком по-китайски
Жареные утиные язычки - нежные и сочные, с мягкой косточкой внутри, которая приятно хрустнет у вас во рту. Их надо замариновать, а потом обжарить. На приготовление уйдет около часа или чуть больше. Подписывайтесь на канал?
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…. Подробности позже, но планировать и записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Your IP address will be recorded.
Случайно наткнулся на этот рецепт! Что то новенькое для меня. Обязательно попробую в ближайшее время и если достойно похвалы обязательно включу в меню кафе.