Закуска из яиц и лука Хандзюку нира дама — это простая и сытная японская закуска, которую подают в составе обеда. Она замечательно подойдет к вареному рису, к мисо-супу, к рыбным блюдам и блюдам из вареного мяса.
Японские блюда из яиц
Понять менталитет японцев европейцам не всегда просто. Их мировоззрение кардинально отличается от нашего во всех сферах — в быту, кинематографе и других видах искусства. А также и в кулинарии. Жители Страны восходящего солнца изобрели интересный рецепт завтрака из яиц, который может повторить даже неопытный кулинар. Перед приготовлением необходимо поместить яйца в морозилку — 4 штуки. Наберитесь терпения: продукты должны замерзнуть, как ледышки.
Японцы на завтрак предпочитают есть омлет, который готовится из простых продуктов и яиц, а омлету придают необычную форму. Японцы готовят свои омлеты на больших квадратных сковородах с низкими бортиками. Дно перед каждым употреблением промасливают тряпочкой, смоченной в растительном масле.
Содержание | 489 | Отличное блюдо, которое можно взять с собой в качестве ланча! |
44 | Работа в Санкт Петербурге. | |
113 | Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. | |
280 | Невероятно, но факт. Как японцы готовят яичницу - рецепт варки яиц "по-японски". | |
63 | Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса. | |
239 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
195 | Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. |
И уже представляю, как начнeте готовить помидоры или тапочки, чтобы закидать меня. Но не торопитесь. Это не просто омлет, а любимый омлет у японцев, а они-то знают толк в еде и правильном питании. Это основной метод приготовления японского омлета. Его обычно подают на завтрак, а также используют для горячих суши.