Вот, что я заготавливаю на зиму из яблок. Вкусный рецепт без сахара.
Перетертые яблоки на зиму: простой рецепт без сахара
Фруктовая пастила — это не только вкусное, но и полезное лакомство. Она идеально подходит для тех, кто стремится к здоровому питанию и избегает сахара в рационе. Домашняя пастила из яблок — это отличный способ сохранить витамины и насладиться натуральным вкусом фруктов. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить такую пастилу в домашних условиях. Домашняя яблочная пастила без сахара — это натуральное и полезное лакомство, которое можно приготовить с минимальными усилиями.
Пожалуй, самая простая и универсальная заготовка — натуральное яблочное пюре на зиму без сахара, просто яблоки и все. Я часто готовлю такое пюре для зефира из антоновки, но замораживаю его. В этом году яблок много, а места в холодильнике у людей мало и на YouTube посыпались вопросы — Как можно сделать яблочное пюре, чтобы его сохранить и потом использовать, как базу для других рецептов. Пришлось снимать ролик с приготовлением яблочного пюре без сахара для любых сортов яблок. На основе такого пюре я делаю яблочную карамель, выпекаю яблочный бисквит , готовлю крем, соус, капкейки и многое другое. Можно просто нарезать яблоки с кожицей и семенами, потому что как раз здесь самое большое количество пектина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пюре из яблок без сахара Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Заготовки. Количество порций Самое главное в данном рецепте - правильно приготовить яблоки.