Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды.
Свинина, запечённая в рукаве в духовке
Домашняя свинина с овощами в рукаве легко посрамит даже самую маститую буженину. Блюдо на 6 персон будет обладать калорийностью на уровне Ккал в каждой порции. Время приготовления — 3 часа 10 мин. Ваши затраты: всего 15 мин. Если применить специальный маринад, мясо гарантированно получится ароматным, сочным и безумно нежным.
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого сделать небольшие надрезы ножом по всему куску мяса. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Запекать в духовке 70 минут при градусах. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Шейка в пакете для запекания и другая продукция в каталоге от Заволжского мясокомбината.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.
- Сообщество
- Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину.
- Мясо, приготовленное большим куском, украсить любой праздничный стол. Рецептов много, но общее у них одно - в готовом виде запеченное мясо должно оставаться сочным внутри и с аппетитной зажаристой корочкой снаружи.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как класть свинину в рукав для запекания?
- В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? В пергаменте, фольге или без всего?
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Домашняя буженина из свинины или говядины - нежнейшее мясо в духовке, которое готовить очень просто, насыщается ароматами специй и приобретает бесподобный вкус.
307 | Данный способ готовки еще и отлично сойдет, когда у вас не так много времени на готовку, но при этом хочется отведать вкуснейшее мясо. Именно по данной причине, вам настоятельно рекомендую попробовать этот вид готовки. | |
308 | Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. | |
246 | Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так. Свиное мясо как правило получается очень нежным и сочным. | |
177 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
224 | Свинина, запечённая в рукаве в духовке. Спорт и фитнес. |
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.