Пироги с брусникой из дрожжевого теста отлично подойдут для уютного осеннего или зимнего чаепития: их приятный кисло-сладкий вкус, безусловно, понравится всем лакомкам. Поэтому если у вас есть эти ягоды и немного свободного времени, непременно проверьте этот рецепт на практике. Дрожжевое тесто получается воздушным, буквально пуховым: оно идеально сочетается с сочными ягодами.
Пироги с брусникой, разве это всё, что можно испечь с северной ягодой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый пирог с брусникой 5. Приготовил : Марина Золотцева.