Первым и главным способом сохранения огурцов на длительное время была засолка. Наши бабушки солили их бочками, и вся семья кушала зимой такие вкусные и полезные огурчики. Вот достанешь зимой баночку соленых опят, кушаешь их и вспоминаешь о прошедшем лете.
Зимний запас: Мастерим вкусные засолки для долгого сохранения
Соления и заготовки — основа вкусных блюд для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о здоровье семьи. Вопреки распространенному мнению, эта продовольственная категория весьма разнообразна. Солить можно не только помидоры, огурцы и капусту.
Малосольные огурцы в микроволновке — это, пожалуй, самый стремительный способ засолки огурцов. Он очень удобен в те моменты, когда вы ждете гостей. Если сомневаетесь, опробуйте наш рецепт на небольшом количестве огурцов. Все непременно получится, если четко следовать инструкции. Огурцы надо резать довольно тонко, не оставлять их «париться» в микроволновке сразу на 5 минут, а проверять и перемешивать каждые 2 минуты. А заправлять огурцы чесноком и свежей зеленью нужно именно в готовом виде.
Как научится готовить быстро, просто и вкусно? В данном видео рассмотрим как засолить и процесс приготовления сала и корейки. Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов. Учебник по Творческому Процессу. Год назад.