Татарские блюда. По новизне По популярности.
Татарская выпечка. Так вкусно, что сразу хочется в Казань!
Бэрэнге тэкэсе. Лучшие рецепты классической татарской выпечки. Пекут с года, по особому рецепту.
Татарская выпечка занимает большую часть татарской кухни и отличается разнообразием форм, а главное — начинок. Вкуснейшие пирожки эчпочмак, перемячи, зур-бэлиш и вак бэлиш, лепешки кыстыбый и эремек юкалары можно приготовить практически с любыми продуктами — мясом, картофелем, крупами, сыром, творогом, овощами, грибами, зеленью и сухофруктами. Часто в татарские пирожки и лепешки кладут смешанные начинки, что делает их универсальными. Если вы не едите мясо, можно выпечь те же эчпочмаки только с картошкой и луком или приготовить кыстыбый с пшенной кашей. Особенность татарской выпечки — мягкое, достаточно пышное тесто даже у тонких лепешек. Причем, независимо от того, добавляют в него дрожжи или нет.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Кулинарные традиции татарской кухни складывались не одно столетие.
- Татарские пироги.
Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что каждая хозяюшка готовит по-своему: у каждой есть своя изюминка, свои хитрости. В данной рубрике вы найдете коллекцию интересных пошаговых рецептов от наших мастеров-кулинаров. Присоединяйтесь и готовьте вместе с нами! Регистрация Войти в личный кабинет Запомнить меня Напомнить пароль.