Невероятно аппетитная выпечка из слоеного теста готовится просто и быстро, результат всегда изумительный. Сегодня я вам предлагаю испечь штрудель с яблоками из готового слоеного теста. Тесто используем готовое, магазинное, но при желании вы можете приготовить тесто самостоятельно. Для начинки предварительно тушим яблоки с изюмом, сахаром и сливочным маслом.
Штрудель классика
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community.
Кулинарные рецепты Венский яблочный штрудель. Этот десерт представляет собой пирог из слоеного теста с начинкой из фруктов, ягод, творога или мака внутри. Пробуем приготовить вариант, который максимально похож по вкусу на оригинальный венский штрудель, на домашней кухне. Для теста: Мука г Теплая вода мл Яйцо 1 шт. Рафинированное растительное масло 3 ст.
- Вариант 2. Как быстро приготовить венский штрудель
- Тесто для штруделя достойно отдельного упоминания, так как оно должно быть очень тонким, даже полупрозрачным. И с первого взгляда кажется, что добиться такой толщины теста среднестатистическому кулинару невозможно, однако опытные повара уверяют, что многого для этого не нужно — немного сноровки и пшеничная мука высшего сорта, которая содержит большое количество клейковины.
- Штрудели бывают разные — с яблоком, изюмом Существует штрудель с капустой и картошкой, венский штрудель, австрийский и баварский штрудель
- Пищевая ценность блюда «Венский яблочный штрудель» на грамм :. Очень вкусный яблочный штрудель понравится вам, а его нежный вкус порадует ваших гостей на праздничном чаепитии.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Но надо было купить чтоб убедиться в этом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вы влюблены?
- Сезонное меню
- Нове Популярне. Вкусная кухня.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Штрудель — это рулет с начинкой из яблок, вишни или других фруктов и ягод, завернутой в тонкое тесто. Классический венский штрудель подают в кафе Австрии с мороженным.
Кто создал легендарный классический рецепт яблочного штруделя неизвестно, но впервые о нём упоминается в далёком году в поварской книге, которая хранится в венской библиотеке. За годы рецепт частично менялся и дополнялся. На сегодняшний день венский штрудель готовят с различными начинками. Тесто тоже используют разное: слоёное, дрожжевое или вытяжное. Предлагаю приготовить венский штрудель с яблоками, корицей и сухарями.