Автор: Елена Титок , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Апельсиновое варенье — ароматный десерт с легкой кислинкой и приятным цитрусовым послевкусием.
Варенье из апельсинов с кожурой
Яркий апельсиновый вкус с тонкими нотками имбиря да с лимонной кислинкой — просто неземное наслаждение. Это варенье удивительно вкусное и доступное каждой хозяйке. Давайте приготовим вместе!
Варенье из очищенных апельсинов
Картина дня. Версия для печати. Новый рецепт на зиму: варенье из ароматной дыни и апельсинов. Фото: freepik. Если традиционное варенье из малины, смородины и клубники приелось, то можно заготовить на зиму лакомство из ароматной дыни и апельсинов.
- Варенье из крыжовника с апельсином без варки
- Протертые ягоды с сахаром недаром называют «живым» вареньем.
- Апельсины — полезные фрукты в составе которых много аскорбиновой кислоты, витамина Е, каротина и антиоксидантов.
- Выпечка и десерты.
Варенье из апельсинов
Варенье из апельсинов — очень необычный ароматный десерт, который гармонично сочетается с оладьями, блинами, пирогами, тостами и не только. Предлагаем 5 рецептов варенья из апельсинов с фото и инструкциями по приготовлению, которое можно с легкостью пригот овить у себя дома. Густой и насыщенный. Подходит в качестве наполнителя для тортов и пирожных. Вкусное лакомство с осенними нотками.