Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Домашняя сгущенка имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, продукт получается натуральным. Никаких вредных добавок не содержит. Во-вторых, по вкусу и по качеству она не только не уступает магазинному продукту, но и в разы превосходит его. Сварить сгущенное молоко можно разной густоты. Для оладий и десертов подойдет жидкая консистенция.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Девчонки, по многочисленным просьбам добавляю рецепт домашней вареной сгущенки. Она получается очень вкусная и густая! Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.