Телефон или почта. Кухня наизнанку. Мармелад в магазине больше не покупаю: показываю, как просто и вкусно приготовить домашний мармелад. Часто использую как украшение для тортов, рулетов, пирожных.
Эксмо АСТ Cash & Carry
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской.
Сколько стоит приготовить дома сладости для кэнди-бара
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Простые и вкусные рецепты, авторские рецепты с фото, а также лучшие проверенные рецепты.
- Несколько лет назад мне посчастливилось стать счастливой обладательницей пасочницы для творожной пасхи. Те, кто из Молдовы и так же, как я много лет о ней мечтают, те поймут.
- Зефир: справедливо ли его считают полезной сладостью, есть ли разница во вкусе между дорогим и дешевым и сколько по-настоящему должен стоить качественный зефир. Действительно ли цельнозерновые продукты полезнее обычных?
- Галина Назарова.
55 | Главная » Блог » Как на самом деле делают зефир: вкусное путешествие по Food Network. Приветствую нашего обширного руководства по зефиру. | |
327 | Товары и услуги. | |
416 | Демоника Поваренок 7 уровня. | |
142 | Если вы сладкоежка, как и моя семья, тогда присоединяйтесь! | |
297 | Раскрой свои кулинарные таланты, не выходя из дома, с помощью пошаговых уроков и отборных рецептов от профессионального кондитера! Что входит в онлайн курс Вип-Кондитер! | |
134 | Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. |
KonstantinV Поваренок 3 уровня. Всегда любил хинкали и заказывал их в грузинских ресторанах. Но после поездки в Сочи в прошлом году загорелся идеей делать такие же хинкали как в местных ресторанах.