Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам. Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.
[МК] Изготовление мастики из "маршмеллоу" и розы из мастики
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков. Мастика — это сладкая податливая масса, напоминающая по консистенции пластилин. С ее помощью можно изготавливать объемные или плоские украшения для тортиков, а также полностью покрывать один или несколько ярусов торта, получая эффект гладкой, сатиновой поверхности.
Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодняшняя статья посвящена тому, как сделать мастику для торта. Это лакомство разных производителей легко найти в магазине.
- Приготовление цветочной мастики
- Маршмеллоу - вкусное, тягучее и ароматное лакомство.
- Решила попробовать и узнать, как сделать мастику из маршмеллоу своими руками.
- Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях.
- Окрашивание цветочной мастики
- Девочки,принесла МК по мастике,как обещала.
- Поделитесь, пожалуйста, опытом : сложно ли это? На сколько затратно по времени?
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
- Новые видео-рецепты
- Наш адрес: г.
- Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики.
- Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 АААА, и ещё- вот фигурки разноцветные, украшения, полосочки- их подкрашивать при замесе мастики, или уже потом на тортике и КАК? Алена Лиса, чтобы тортик не получился "коляным", его сначало надо полностью покрыть кремом ганаш заодно и выровнять им поверхность торта.