Автор Диана Макеева. Не подошли ингредиенты?
Уха по-китайски в сковороде
Акуленко Инна Поваренок 0 уровня. Рецепт прост, как все гениальное, и достался мне от моей свекрови. Муж - рыбак, и мелочь в улове всегда присутствует, я ее заранее подготавливаю чищу, потрошу и порционно замораживаю. А потом, когда нужно сварить быстренько супчик, этот рецепт очень выручает.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Старинный русский суп — уху можно готовить по-разному. Вот пять рецептов исследователя кулинарии Вильяма Васильевича Похлебкина:. Прокипятить 10—15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности, кроме укропа и части порея, а через 3 мин — нарезанную крупными кусками рыбу и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. Если надо, досолить. За минуту до готовности засыпать укроп, лук-порей.