Рецепт этой запеканки уже очень давно гуляет по интернет просторам, давно хотела её попробовать, тем более рецепт настолько лёгкий, что её сможет приготовить даже ребёнок! Приготовив один раз, она понравилась мне настолько, что решено было увековечить рецепт у себя в кулинарной копилке.
Классическая творожная запеканка с изюмом
В блендере взбиваем творог, яйца, молоко. Добавляем манную крупу, сахар и ванилин. У нас должна получится не сильно жидкая и не сильно густая масса.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Натуральная творожная запеканка. Раньше мы тоже делали с манкой и клали больше яиц, но уже давно начали делать по-другому, без их добавления.
Наконец-то у меня получилась запеканка, очень напоминающая ту, которую готовили в школьной столовой. Понятно, что там не было жирных сливок, да и белки отдельно никто не взбивал, но вкус и текстура похожи, факт. Напомню, что в блоге уже есть и другая творожная запеканка , а еще творожник на пудинге и творожник с вишней. Эта запеканка идет в копилку и пока вырывается в рейтинге на первое место.