Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба тушеная
Тушёная рыба с морковью и луком. Рыбное филе получается мягким и нежным, легко отделяется от костей. На гарнир к такому блюду отлично подойдёт рис. Оттаянные тушки промойте под проточной водой.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Ловля рыбы на кораблик своими руками - CarpBoat Бомбовые кораблики для рыбалки, доставки
- Как сделать фидер своими руками видео - Рыболовные самоделки, снасти и снаряжение для рыбалки
- Теплица из профильной трубы фото - ВЫШИВКА КОВРОВ Мастер класс по ковровой вышивке для
- Капуста тушеная с картошкой и курицей на сковороде рецепт