Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеные свиные ребра
Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу. Специи можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребра, тушенные с картошкой
- Тушеные свиные ребра Тушеные ребра Тушеные свиные ребра Тушеные ребра Блюда с мясом Блюда со свининой. Ингредиенты свиных рёбрышек г луковица 1 сладкого перца 0,5 кетчупа 2 ст.
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.