Обжарить купаты на сковороде со всех сторон 10 минут. Переложить в тарелку. Порезать тонкими полукольцами лук.
Тушеная капуста с купатами по-немецки
Тушеная капуста с ветчиной — отличная идея на полноценный сытный и вкусный ужин. Низкое содержание углеводов делает такое сочетание прекрасным выбором тех, кто следит за объемами тела. Готовится тушеная капуста с ветчиной довольно просто. Необходимо нашинковать овощ и удобной нарезкой измельчить ветчину. Затем потушить в емкости с толстыми стенками, которая хорошо сохраняет тепло. Готовое блюдо получится сытным, ароматным и вкусным.
Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным. Чтобы вкусно тушить рагу, овощи должны быть свежими. Хотя для придания особенного вкуса, можно смешать с квашеной капустой пополам. Чтобы приготовить тушеную капусту с мясом по правилам высокой кухни, необходимо правильно выбрать посуду.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,35 г. Жиры 1,55 г. Углеводы 6,48 г.